Già in archivio il primo grande evento dell'anno organizzato da Porta Romana. Pane, pizza & fantasia - La 3 giorni del fornaio è stata un'esplosione di carboidrati, una vera e propria celebrazione della pizza e dei metodi tradizionali di preparazione.
Il rione non può che plaudire l'eccezionale lavoro di Erminio, capo-pizzaiolo che ancora una volta si è messo in gioco proponendo alcune varianti inedite e sicuramente originali, che hanno attirato la curiosità di tanti clienti. Un grazie particolare va poi a tutti i collaboratori della cucina, a partire dagli altri pizzaioli e dai fornai; ai giovani camerieri giallorossi; al gruppo di Aninanime che ha intrattenuto i più piccoli permettendo ai genitori di passare una serata un po' più tranquilla; agli sponsor e soprattutto a coloro che sono venuti a provare le nostre pizze.
Arrivederci al 2017!
Nel frattempo il rione non si ferma certo, alle porte il cenino dei 100 giorni (11.03) e le prime uscite del gruppo folklore.
Nessun commento:
Posta un commento