martedì 16 febbraio 2016

E tu, di che pizza sei?

CASTIGLION FIORENTINO – Una Bordosa per palati forti, rinforzata con i bordi ripieni di cime di rapa e salsiccia; oppure una Cacio&pere, delicata e raffinata, leggera ma dal gusto intenso? Una Ruota, dedicata agli esteti della pizza, con la mozzarella di bufala fresca sul trono centrale di pomodorini e rucola; oppure la roboante Eden, metà calzone e metà pizza, che è un po' la sintesi di tutta la gloriosa tradizione della pizza italiana? O forse una Mare&Monti, per fare un viaggio ideale e gastronomico su e giù per l'Italia? E tu, di che pizza sei? Dimmi che pizza scegli e ti dirò chi sei. Queste originalissime prelibatezze e molte altre ancora – in tutto un menu con 33 scelte – verranno presentate da venerdì 19 a domenica 21 febbraio a Pane, pizza & fantasia – Le 3 giorni del fornaio, seconda edizione della kermesse gastronomica ideata e allestita dal rione Porta Romana con la collaborazione della Polisportiva Montecchio Vesponi e il patrocinio di Pro Loco e Comune di Castiglion Fiorentino. La rassegna si svolge al “Pallone” di Montecchio Vesponi, grande struttura riscaldata a pochi chilometri da Castiglioni, dotata di ampio parcheggio e di un'area bambini curata dal gruppo Animanime per permettere ai bambini e ai loro genitori di poter passare una serata in tutta tranquillità.
Ma Pane, pizza & fantasia nasce più che altro per omaggiare la pasta lievitata e tutti i piatti umili ma al tempo stesso fondamentalmente preziosi della nostra cucina. Lo staff di cuochi e pizzaioli giallorossi presenterà quindi la pappa al pomodoro, la minestra di pane, il tagliere di salumi con 5 tipi di pane fino alla gustosa novità 2016, la pizza alla Nutella, per una vera esplosione di carboidrati. Lo stand gastronomico, con bar, aperitivo, pizzeria e ristorante, apre tutte le sere alle 19,30 e la domenica fin dal pomeriggio con merenda, animazione e spettacoli di magia comica per il pubblico dei più piccini.

Nessun commento:

Posta un commento